воскресенье, 27 мая 2012 г.

Романтика втроем!


Муж поздравлял меня с Днем Рождения

Давненько не писала - связано это было с нашим переездом. Конечно наша квартира ( мы на лето к маме мужа перебрались), а особенно наша комната, еще немного напоминает вокзал - куча сумок и чемоданы, но зато уже есть интернет. Делюсь своими новыми "писалками". И, о радость, уже с нового ноутбука!

Когда я была беременной, меня  часто пугали историями о том, как все изменится, когда появится ребенок: ни поспать, ни поесть, да обще никакой личной жизни! Ах, это только подстегнуло мой интерес к активному, разностороннему образу жизни. День за днем мы нашей дружной семьей разрушаем мифы о том, как невесела жизнь с «младенцем на руках».
А вот и новый пример.
 Как известно, для пары романтика – как сода для пирога - без нее не поднимется ( тесто, а не то, то вы подумали J ). На самом деле, романтические моменты помогают пробудить чувственность и освежают отношения. В семейных отношениях это особенно важно, ведь быт, как известно, может нанести значительный ущерб именно любовным отношениям.
Я проснулась в цветах
Вот и мы решили с любимым устроить себе романтический, нет, не вечер, а день! Кто сказал, что романтика бывает только по вечерам? Днем у малыша обязательно есть длинный период сна, и мы решили этим воспользоваться. Кстати к слову о романтике и маленьких детях, когда малышу было всего три недели, я праздновала свое 22-летие, муж удивил меня, устроив самое романтическое утро в моей жизни! 
В этот раз мы решили принять ванну, пока Лев спал после длительной прогулки.
Я подготовила пенную ванну, зажгла свечи, воздух наполнился соблазнительно сладким запахом кокоса. И когда мы уже были готовы погрузиться в романтическую атмосферу, наш Лев проснулся!
Казалось – накрылась романтика медным тазом… Но не тут-то было. Я предложила мужу взять малыша с нами. Пусть и он испытает на себе волшебную силу романтики!
Мы все втроем погрузились в ванну. Радости и удивлению Льва не было предела. Ему очень понравилась пена. Он ее набирал ручками, аккуратно трогал, пытался порвать на части. Затем мы показали ему, что на нее можно дуть.   Затем Лев хлюпал водичкой и разгонял пену в стороны. Мы с мужем по очереди держали малыша и наслаждались теплой ванной. Это было необычное купание при свечах. Мы смеялись и веселились. Любимый и я сидели друг напротив друга, а между нами плод нашей любви, задорно улыбающийся мальчишка.
После того, как мы приняли душ, мы все вместе залезли под одеяло, я кормила Льва, муж меня обнимал. Мы были довольные и счастливые, вот она какая – романтика на троих!

 C пожеланиями любви, ваша чудо-мама Оля, и чудо-ребенок Лев.

2 комментария:

  1. Романтика в семье, по моему мнению, - это проявление самых нежных чувств, проявление любви. Просто замечательно, что Лев растёт, окружённый не только родительской любовью по отношению к нему, но и любовью родителей друг к другу.

    ОтветитьУдалить
  2. Вчера наконец-то только вдвоем с мужем сходили в ресторан! Это было здорово и за малышом успели соскучиться!

    ОтветитьУдалить

Буду рада Вашим комментариям.