пятница, 17 октября 2014 г.

А вот и мы... Возвращение блудного блоггера

   
   У наших замечательных друзей недавно родился малыш, первенец. Мы ездили к ним в гости и держа кроху на руках, я вновь испытала тот трепет и умиление, когда маленькие глазки-пуговки смотрят на тебя, а ручки пытаются крепко сжать твой палец. В этот вечер мы вспоминали о беременности и родах, делились историями, воспоминаниями и впечатлениями.    
   Я вспомнила, как здорово было вести блог, и как приятно читать его спустя время. Именно поэтому я решила возобновить ведение блога и пополнять его новыми статьями и заметками о нашей жизни. 
   С последнего поста, как говориться утекло много воды... Некоторые события были значимыми и очень запомнились ( о них я тоже напишу), а некоторые просто прошли мимо и были названы примкнув к списку обыденных. Хотя, когда вы умеете радоваться жизни - то каждый день для вас особенный.
   Леве уже 3 года и почти 3 месяца. Он ходит в детских сад и на занятия в Sportlife, еще мы вместе плаваем в бассейне. Сейчас у нас период "нехочух". Лева регулярно проверяет рамки дозволенного и уже с ловкостью профессионала умеет игнорировать взрослых. В тоже время он действительно взрослеет. Начинаются первые вопросы из серии: " а кто это? а что это?". У нас с мужем "второе дыхание" в отношениях - лучше было только наверное, когда мы только познакомились. Мы стараемся регулярно устраивать себе свидания и трогательные моменты. Я осознаю, что мне действительно нравиться создавать уют в доме, готовить еду моим любимым мужчинам, заботиться о них. 
   У мужа сейчас свой небольшой, но перспективный, бизнес. Я рада, что он может реализовать себя, как специалист и достойно обеспечивать семью. Конечно, пока жене Порш Кайен еще не подарил, но думаю, это не за горами. 
Наша Боня
   А еще мы завели собаку - китайскую хохлатую пуховку. Жаль, что хороших фото нашей красотки нет. Она очень похожа, на ту, что на картинке.
Пока это все. Думаю хват для приветственного поста, после стольких месяцев отдыха...

Похожая на Боню чужая собака

3 комментария:

  1. Оля, здравствуй!!!! Так рада тебя читать!) Пиши! У тебя замечательно получается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Соскучилась уже за этим дельцем...

      Удалить
  2. Ура! Вернулась! Я ждала этого момента! Я сама немного сачковать стала, признаюсь честно)

    ОтветитьУдалить

Буду рада Вашим комментариям.