четверг, 21 июня 2012 г.

Как мы растем и развиваемся в Херсоне.


    Если вы не первый раз на блоге, то вы уже знаете, что мы достаточно часто ездим в Херсон.
С пятницы мы, можно сказать, отдыхаем на Юге.

     Когда мы выезжали из Киева, утром было +17С. По дороге заехали к Сережиным родным на дачу, там уже было +24С. Въехав в Херсон, мы не знали радоваться или грустить – на улице было +32С в 8 вечера!
     В эти дни в Херсоне температура варьируется от +33С до +37С.
   Очень жарко и очень душно. Гулять практически невозможно. Зато купаемся с малышом несколько раз в день. Леве игры в воде очень нравятся.
    Теперь нам +27С кажется прохладной погодой. На выходных планируем поехать к моим бабушке и дедушке на дачу. Сергей уехал в Киев, работать, а мы отдыхаем, как будто не в Украине, а в знойной Африке. Вот даже Лев лежит рядом. Мы кстати пару дней назад подстригли его гривку. Не коротко, а чуть-чуть. Только челочку и над ушками, теперь Лев похож на Котогорошка из мультика…
   Конечно это лето очень радует нас свежими ягодами, фруктами и овощами. Лев с удовольствием ест овощные супы из брокколи, дачных кабачков и морковки. Кстати, кабачки любит и просто запеченные в фольге. Вместе с мамой и папой кушает молодую свежую морковочку (правда ему я тру ее на очень мелкую терку). Лев уже попробовал « на один зуб» клубнику, черешню и чернику, и теперь выпрашивает ягодку каждый раз, когда видит, что мы едим. Любит пить через трубочку кефир, сок или водичку. Если пьет из чашки - то начинает баловаться, пускать пузыри и плеваться.

    За эти дни, что мы в Херсоне Леве очень понравилось сбрасывать игрушки с дивана или кровати. Сбросит вещь, смотрит на нее и говорит «ба-бах» или «паала» ( упала). Еще одна новая любимая игра: берет мобильный телефон, прячет его под вещи или под подушку, а потом ищет. И так радуется, когда находит.
    В Херсоне у нас есть друзья: семейная пара Ира и Макс. Их старшей дочке, Насте, - 10 лет, а младшей, Полине, – 9 месяцев. Они со Львом так занятно общаются. Дома у Иры Поля лежала на животике, а Лев делал ей массаж, самый настоящий: хлопал по попе, мял спинку и ножки. Так массаж делает мне муж J
   Всего год назад мы ожидали появления малыша, здесь в Херсоне. С одной стороны всего год, а с другой – целый год!
И не смотря ни на что мы все очень рады, что у нас есть такой чудо-ребенок  - Лев! 

2 комментария:

  1. Какие вы классные)) Смотрю на фото и улыбаюсь! Настоящий мужчина: и за руль сел, и невесту приглядел!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Льва иногда из-за руля вытянуть невозможно,хочет быть как папа :)

      Удалить

Буду рада Вашим комментариям.