вторник, 20 марта 2012 г.

Интересные знакомства в бассейне.

       Нам с сыном очень нравится ходить в бассейн - это и полезно и увлекательно.
      Сегодня еще раз уточнила по поводу воды в бассейне. Оказывается, это самая обыкновенная вода из крана, без экстра хлорки и уж тем более без серной кислоты . Бассейн моют Доместосом каждое утро и каждый день набирают воду ( на два с половиной часа с 10 до 12:30) . Как по мне, так это лучше чем общественный пруд, где купаются все кому не лень. (Это к комментарию вот к этой статье.
      Кроме того, там мы уже познакомились со многими интересными мамами и детками. О некоторых хочу рассказать и вам, мои читатели.
       Сегодня с нами плавала девочка с мамой. Девочке 1,5 года, у нее есть братик-двойняшка. Я немного поспрашивала: как это иметь сразу двоих малышей? Мы ведь с мужем тоже хотим двойню. И вот меня ожидал неожиданный сюрприз, у этой мамы еще есть семимесячный сынок! То есть у нее трое детей: 1,5 года + 1,5 года + 7 месяцев. А вам слабо? Говорит: у нас свой детский сад, а выходим на прогулку, все смотрят, улыбаются. Правда, она честно сказала, что сложно, пользуется услугами няни, муж тоже помогает. Так, пока мама плавала с дочкой, он раздел младшего сына, принес его в бассейн, забрал дочку и пошел ее одевать. Второго их сына я не видела (может остался с няней). Меня восхитила,сколько любви и позитива в этой женщине. Она очень ласково говорила и с дочкой и с сыном. Она радостная и веселая, общительная, совсем не похожа на замученную мамку. Так что если у вас всего один ребенок - то вам должно быть легко! И точка!  Шучу, у меня ребенок непоседа - иногда полдня за ним "бегаю" - вроде бы ничего не сделала ( покормила, помыла, одела, поиграла, спать уложила, убрала весь трам-тарарам после Льва) и уже устала.
       Еще меня удивил один мальчик, ему 1,5 года, - он так классно ныряет с бортика бассейна. Его папа рассказал мне, что они ходят на бассейн с 1,5 месяца. В 8 месяцев малыш уже стал ходить на горшок. А сейчас только на унитаз. Они купили детское сидение и малыш самостоятельно справляется со всеми своими необходимостями. Подумала,что пора бы и Льву прикупить горшок, и вообще завязывать с подгузниками.
       Вообще все детки такие классные, интересные. Лев уже подплывает, сам гребет к тому с кем хочет пообщаться. Так что в бассейне очень весело - мамы с мамочками, детки с детками общаются!

3 комментария:

  1. Приятное общение по интересам - это всегда замечательно и очень полезно. Молодцы, что продолжаете плавать, скоро и Лев с бортика будет прыгать)))
    Ольчик, заскочи, пожалуйста, на мой блог за наградой!) С нетерпением жду!http://happymamy.ru/2012/03/20/ura-blog-schastlivye-mamashki-poluchil-kubok-priznaniya/

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательно, когда счастливые и активные мамы находят друг друга!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне нравится, что существует очень много способов для новых и полезных знакомств!

    ОтветитьУдалить

Буду рада Вашим комментариям.